TORTAS SALGADAS
TORTAS SALGADAS
PIMENTÃO
INGREDIENTES :
10 pimentões
verdes
3 colheres
de sopa de manteiga ou margarina.
3 cebolas
picadas
4 dentes de
alho amassados.
10 tomates
maduros picados, sem pele nem sementes.
1 xícara de
chá de manjericão picado
4 cenouras picadas
– sal – caldo de carne.
1 pão de
forma sem casca – 1 litro de leite
200 g de
queijo ralado.
MODO DE FAZER:
ELIMINE as
sementes dos pimentões e pique-os fino. DERRETA a manteiga e junte a cebola e o
alho, depois o tomate, o manjericão e a cenoura.TEMPERE com sal e cozinhe em
fogo baixo, juntando caldo aos poucos.QUANDO o tomate estiver desmanchando e a
cenoura cozida,moa ou passe pelo processador.LEVE de volta ao fogo e acrescente
o pimentão e mais um pouco de caldo.PREAQUEÇA o forno.NUMA forma refratária
untada,altere camadas de pão de forma embebido do leite e de refogado.POLVILHE
o queijo por cima e leve ao forno para gratinar. SIRVA quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário