SELETA DE LEGUMES
SELETA DE LEGUMES
Ingredientes:
1
Ovos
2
(Xícaras de chá de caldo de carne ou galinha
caseiro ou preparado com tablete)
3
½ xícara de chá de óleo
4
3 xícaras de chá de farinha de trigo integral
5
1 colher de sopa de fermento em pó
6
2
xícaras de chá de legumes cozidos picados
7
½ xícara de chá de cheiro-verde picado.
8
Pimenta do reino.
MODO DE FAZER:
PREAQUEÇA o forno.COLOQUE os ovos numa tigela e bata bem.
ADICIONE o caldo e o óleo, misture e, aos poucos, vá adicionando a farinha
peneirada junto com o fermento. SE necessário, pingue mais caldo ou
água.ACRESCENTE os legumes e o cheiro-verde e misture delicadamente.TEMPERE com
pimenta do reino a gosto e despeje a massa numa forma untada. LEVE ao forno
para assar até dourar a superfície.
SUGESTÃO:
SE quiser,
junte ao recheio 1 ovo cozido picado ou um pouco de verdura, também cozida
E picada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário