sexta-feira, 16 de novembro de 2012

seleta de legumes

SELETA DE LEGUMES

SELETA DE LEGUMES
Ingredientes:

1         Ovos
2         (Xícaras de chá de caldo de carne ou galinha caseiro ou preparado com tablete)
3         ½ xícara de chá de óleo
4         3 xícaras de chá de farinha de trigo integral
5         1 colher de sopa de fermento em pó
6         2 xícaras de chá de legumes cozidos picados
7         ½ xícara de chá de cheiro-verde picado.
8         Pimenta do reino.

MODO DE FAZER:
PREAQUEÇA o forno.COLOQUE os ovos numa tigela e bata bem. ADICIONE o caldo e o óleo, misture e, aos poucos, vá adicionando a farinha peneirada junto com o fermento. SE necessário, pingue mais caldo ou água.ACRESCENTE os legumes e o cheiro-verde e misture delicadamente.TEMPERE com pimenta do reino a gosto e despeje a massa numa forma untada. LEVE ao forno para assar até dourar a superfície.
SUGESTÃO:
SE quiser, junte ao recheio 1 ovo cozido picado ou um pouco de verdura, também cozida
E picada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário